miércoles, 21 de septiembre de 2016

¡Listos para el DERBI!

El desafío entre Rojinegros y Universitarios tiene sabor a revancha, ya que en la jornada inaugural resultó un empate 2-2 en un partido de mucho roce. La tropa de Flavio da Silva comenzó ganando 2-0 tras anotaciones de Rodrigo Valiente (´51 de penal) y Norlan Cuadra (´64). Pero UNAN marcó dos en el cierre John Hernández ´87 y Henry García faltando tres minutos para el final.

Nuestro club llega al encuentro con once puntos y con una cadena de cinco partidos seguidos sin perder. En ese lapso gana dos y empata tres y tiene balance de 9-2 en goles anotados y permitidos. Además los rojinegros permiten dos goles en los últimos 475 minutos.

Los universitarios, por su parte, totalizan 15 unidades y en los últimos cinco partidos tienen dos victorias, dos empates y una derrota, con 6-4 en goles marcados y aceptados.